WitchCraft

WitchCraft Вам должно быть известно о том, что в этом году проводился международный технологический конкурс под названием Imagine Cup Russia 2013. Именно на данном мероприятии представители студии Brainy Studio всерьез заявили широкой аудитории пользователей о своих серьезных намерениях на будущее. Их компьютерная игрушка, которая носит название WitchCraft, прославила их благодаря тому, что это игровое творение расположилось на почетном втором месте в игровой категории. Поэтому журналисты нашли способ, чтобы поговорить с представителями студии. В конечном итоге, им стало известно множество интересных подробностей о деятельности и дальнейших планах всего коллектива Brainy Studio. Теперь настала пора именно Вам прочитать о том, что узнали журналисты. Как известно, центральный офис студии Brainy Studio расположен в российском городе Пермь. Кроме того, в состав данной студии входит только четыре опытных специалиста в различных областях.

Здесь не обошлось без профессионального программиста Артема Баранова, motion-дизайнера Евгения Ромина, художника Ильи Антонова и дизайнера Владимира Лукина. Теперь Вы должны знать, что такой небольшой состав талантливых россиян занимался созданием будущего игрового хита. Компьютерная игрушка удостоилась названия WitchCraft. На сегодняшний день ее может загрузить любой пользователь. Единственное условие: нужно иметь компьютерное устройство с платформой Windows 8 или мобильный телефон с операционной системой Windows Phone.

Сейчас Вы должны узнать о сюжетной линии, которая присутствует в новой игре. Реальному пользователю отводится роль очень доброй ведьмы по имени Рудгрид. Она является жительницей виртуальной деревни, в которую перенесется геймер после установки WitchCraft. Главная героиня отличается от других местных жителей, прежде всего, своим безудержным характером и достаточно неудовлетворительным поведением. Поэтому судьба наказала ведьму за многочисленные шалости. Рудгрид провинилась перед всей деревней и теперь не знает, как исправить создавшееся положение. Вследствие этого, добрая ведьма принимает решение не бороться за справедливость и правду, а просто оставить родные земли и отправиться в другие края. Она убеждена в том, что ее ожидает большое количество приключений на ее будущем пути.

Однажды в голову Рудгрид приходит поистине отличная мысль. Главная героиня принимает решение открыть собственную магическую лавку. Для осуществления ее заветной цели понадобится большая денежная сумма на покупку или строительство дома. Разработчики утверждают, что каждый пользователь, который установит данную игру, обязательно оценит по достоинству сочные и яркие графические эффекты. Также молодые и опытные ребята из Перми сочинили волнующее музыкальное сопровождение, которое отлично подходит к атмосфере всего игрового процесса. Великолепный геймплей и целая куча захватывающих приключений ожидает любого игрока. WitchCraft от студии Brainy Studio отличается большим количеством мини-игр. Например, юзер должен будет искать различные предметы, собирать виртуальных жуков, смешивать определенные ингредиенты, а также создавать магические знаки.

Создатели обещают, что пользовательская аудитория сможет принять участие в данной игре. Это событие произойдет очень скоро. Разработчики намеренно переносят дату релиза для того, чтобы у них остался шанс на доработку собственной компьютерной игрушки про ведьму Рудгрид. Они хотят увеличивать количество уровней, чтобы геймер получил гораздо больше удовольствия от захватывающих приключений, происходящих в виртуальном мире.

При написании обзора игры WitchCraft использовался телефон Nokia Lumia 800 от AGT-AGENCY, который был любезно предоставлен для написания обзоров!

0 ответов к «WitchCraft»

  1. Не подскажете ли, когда устанавливаешь весомую игру (200мб) и вылетает ошибка, то файлы автоматически удаляются или где то в реестре весят? И если в реестре, то как их удалить?

  2. Вчера скачал демку, давно уже в общем то слежу за этой игрой! Поиграл в демо, затянуло и купил! Отличная графика, хотя бы поэтому уже можно смело покупать! Разработчики да еще и из России отличные игры стали делать! в общем качайте — не пожалеете!

Добавить комментарий