Windows Phone
Сайт для смартфонов с операционной системой Windows Phone 8.1 | 8.0 | 7.5 | 7.0
Войти или Зарегистрироваться
 
 
Игры xBox
Игры xBox для Windows Phone
Игры xBox
Приложения
Приложения для Windows Phone
Приложения
Эксклюзивы
Эксклюзивные приложения от Nokia
Эксклюзивы
Работа с Zune
Работа с рпограммой Zune
Работа с Zune
Статьи
Статьи и мануалы для Windows Phone
Статьи
Смартфоны
Обзоры смартфонов на Windows Phone
Смартфоны
Windows Phone
Новости из мира Windows Phone
Windows Phone
Аксессуары
Аксессуары для смартфонов
Аксессуары
Темы и обои
Темы оформления для Windows Phone
Темы и обои
Ответы
Вопросы и Ответы о Windows Phone
Ответы
Windows Phone 7.5 → Windows Phone 7.8Windows Phone 8.0 → Windows Phone 8.1 →
30
 
05
 
2019
 

Замена стекла на телефоне

Категория → Новости
Более подробную информацию о "Замена стекла на телефоне", Вы можете прочитать в полной версии нашего обзора ниже.
Замена стекла на телефоне

 

Сегодня распространенным повреждением смартфонов является поломка верхнего стекла. Причин может быть множество: уронить телефон, образование трещин при давлении на него. Также это может быть вызвано из – за неаккуратного пользования смартфоном. Если случилась такая проблема, поломка защитного стекла не попадает под гарантийное обслуживание. Поэтому стоит обратиться в сервисный центр ИТСА https://itprofi.in.ua/separacija-tachskrin-matrix-telephone-planshet-odessa.html, где мастера заменят дисплейный модуль.

Признаки проведения сепарации дисплея

Есть несколько причин, определив которые, стоит произвести разделение дисплея, сенсорного экрана:

  • образование деформаций в виде трещин, царапин, сколов вследствие воздействия на него физического давления;

  • отсутствие чувствительности дисплея, устройство не реагирует на касания. Это может быть производственный брак, попадание влаги на телефон;

  • экран нормально функционирует, при этом неисправно защитное стекло. Это видно невооруженным глазом, на экране есть трещины в виде паутины.

Замена стекла на телефоне

 

Особенности процедуры

Для проведения мероприятий по замене защитного стекла, специалист сервисного центра использует в своей работе определенное, называемое LCD – сепаратор. С его помощью осуществляется нагрев стекла до нужной температуры, чтобы произвести разделение его от экрана. После чего нужно очистить его частиц стекла, клеящего состава. Проведя подготовительные работы, приступают к оклейке нового защитного стекла. Здесь применяется определенный трафарет, клей прозрачной структуры, который устойчив к ультрафиолетовому излучению. Он наносится на плоскость дисплея, затем клеится стекло. По окончание процедуры, дисплейный блок подвергают облучению ультрафиолетом, использовав лампу. Таким образом клей хорошо затвердеет. Следующим шагом будет сборка телефона.

Выгодность замены защитного стекла на смартфонах объясняется экономической, практической сторонами. Клиент получает новое стекло с оригинальным экраном. Данный дисплейный модуль прослужит долгое время. Стоимость замены с учетом выполненных работ обойдется меньше, чем установка всего модуля в сервисном центре ИТСА.

 

Риски существуют везде, поэтому могут быть при сепарации. В случае проведения неудачных действий, профессионалы могут предложить сменить дисплейное устройство. В любом случае клиент не теряет ничего.

Если Вам понравилась новость "Замена стекла на телефоне", то Вы можете добавить её к себе в закладки любой социальной сети или просто в закладки на сайте. В разделе "Закладки" Вы всегда будете иметь быстрый доступ к "Замена стекла на телефоне" из раздела Новости, а также к другим материалам, которые Вы посчитали интересными.
  - Была ли для Вас полезна данная статья? 80     0    
Понравилось? Поделись:
Комментарии
30 мая 2019
Уважаемые пользователи, если у Вас возникли вопросы по новости "Замена стекла на телефоне", то Вы можете задать их в комментариях (а лучше в разделе "Ответы", больше вероятности, что помогут) или же поделится своим мнением о новости "Замена стекла на телефоне".
Добавление комментариев:
 
 
Windows Phone 8.1 | 8.0 | 7.8 | 7.5Новости → Замена стекла на телефоне