Windows Phone
Сайт для смартфонов с операционной системой Windows Phone 8.1 | 8.0 | 7.5 | 7.0
Войти или Зарегистрироваться
 
 
Игры xBox
Игры xBox для Windows Phone
Игры xBox
Приложения
Приложения для Windows Phone
Приложения
Эксклюзивы
Эксклюзивные приложения от Nokia
Эксклюзивы
Работа с Zune
Работа с рпограммой Zune
Работа с Zune
Статьи
Статьи и мануалы для Windows Phone
Статьи
Смартфоны
Обзоры смартфонов на Windows Phone
Смартфоны
Windows Phone
Новости из мира Windows Phone
Windows Phone
Аксессуары
Аксессуары для смартфонов
Аксессуары
Темы и обои
Темы оформления для Windows Phone
Темы и обои
Ответы
Вопросы и Ответы о Windows Phone
Ответы
Windows Phone 7.5 → Windows Phone 7.8Windows Phone 8.0 → Windows Phone 8.1 → Новости о Windows Phone
11
 
08
 

Подробности о Project Islandwood

Категория → Windows Phone
Подробности о Project Islandwood Не так давно в Сети появились инструменты, благодаря которым любой энтузиаст мог установить некоторые Android-приложения на свой смартфон под управлением Windows 10 Mobile без осуществления каких-либо изменений в коде. Поэтому на время сообщество переключило своё внимание на Project Astoria, отодвинув в сторону Project Islandwood, предназначенный для портирования приложений и игр с платформы iOS. Однако Microsoft вновь напомнила об этом проекте, опубликовав в своём официальном блог некоторые подробности о нём. Более подробную информацию о "Подробности о Project Islandwood", Вы можете прочитать в полной версии нашего обзора ниже.
Подробности о Project Islandwood

Согласно информации, Project Islandwood значительно отличается от Project Astoria. Он требует от разработчиков приложений куда больших усилий, но их труд и старания могут принести много выгоды для них. Конечно же, Microsoft делает всё возможное для того, чтобы создатели игр и приложений с применением наименьших усилий смогли переносить свои творения с iOS на Windows 10 Mobile.

Для того, чтобы достигнуть эффективного портирования с применением Project Islandwood, компания выделила для себя три основные цели:

- Полная поддержка Windows API с кодом Objective C.
- Использовать как можно больше нативного кода iOS.
- Одновременно использовать Windows и iOS API.

В случае использования Project Islandwood, разработчики будут получать приложения, отличающиеся от тех, что создаются с применением Project Astoria, так как во втором случае они запускаются в эмуляторе и обладают доступом только к тому API, поддержкой которого обеспечивает Microsoft. В случае Islandwood, разработчики напрямую могут использовать Windows API, если какое-то API из iOS не поддерживается инструментом. Для этого Microsoft открыла исходных код данного проекта для разработчиков. Таким образом, компания хочет добиться того, чтобы они самостоятельно исправляли отдельные части кода или же пользовались наработками других в случае столкновения с проблемами или же с несовместимостью, без ожидания того, когда все недочёты будут исправлены специалистами.

Конечно же в теории это всё выглядит отлично. Однако конечный результат во многом будет зависеть от каждого разработчика, который решил портировать своё приложение на Windows 10. Сейчас Microsoft всеми возможными силами пытается привлечь создателей игр и приложений к новой версии своей операционной системы, аудитория которой постепенно растёт. В случае, если кто-либо из разработчиков приступит к процессу создания своих приложений под Windows 10, он сможет их без проблем перенести и на мобильную версию данной операционной системы. А это, в свою очередь, может решить её проблемы с качеством и количеством приложений.
Project IslandwoodWindows 10Windows 10 Mobile
Если Вам понравилась новость "Подробности о Project Islandwood", то Вы можете добавить её к себе в закладки любой социальной сети или просто в закладки на сайте. В разделе "Закладки" Вы всегда будете иметь быстрый доступ к "Подробности о Project Islandwood" из раздела Windows Phone, а также к другим материалам, которые Вы посчитали интересными.
  - Была ли для Вас полезна данная статья? 1144     0    
Понравилось? Поделись:
Комментарии
11 августа 2015
Уважаемые пользователи, если у Вас возникли вопросы по новости "Подробности о Project Islandwood", то Вы можете задать их в комментариях (а лучше в разделе "Ответы", больше вероятности, что помогут) или же поделится своим мнением о новости "Подробности о Project Islandwood".
Добавление комментариев:
Внимание: при копировании статьи Подробности о Project Islandwood , обратная ссылка на сайт обязательна. Если у Вас возникают вопросы по статье Подробности о Project Islandwood , Вы можете задать их через обратную связь или в комментариях.
В данной категории публикуются интересные новости от Nokia о платформе Windows Phone. Все новости о новинках компании Nokia, а также полезные статьи об операционной системе Windows Phone: обновления, изменения, конкурсы и прочее. Оставайтесь в курсе событий вместе с нами на портале Windows Phone.
 
 
Windows Phone 8.1 | 8.0 | 7.8 | 7.5Windows Phone → Подробности о Project Islandwood