Windows Phone
Сайт для смартфонов с операционной системой Windows Phone 8.1 | 8.0 | 7.5 | 7.0
Войти или Зарегистрироваться
 
 
Игры xBox
Игры xBox для Windows Phone
Игры xBox
Приложения
Приложения для Windows Phone
Приложения
Эксклюзивы
Эксклюзивные приложения от Nokia
Эксклюзивы
Работа с Zune
Работа с рпограммой Zune
Работа с Zune
Статьи
Статьи и мануалы для Windows Phone
Статьи
Смартфоны
Обзоры смартфонов на Windows Phone
Смартфоны
Windows Phone
Новости из мира Windows Phone
Windows Phone
Аксессуары
Аксессуары для смартфонов
Аксессуары
Темы и обои
Темы оформления для Windows Phone
Темы и обои
Ответы
Вопросы и Ответы о Windows Phone
Ответы
Windows Phone 7.5 → Windows Phone 7.8Windows Phone 8.0 → Windows Phone 8.1 → Новости о Windows Phone
01
 
03
 

UMI Fair – бюджетный смартфон с отличной камерой

Категория → Windows Phone
UMI Fair – бюджетный смартфон с отличной камерой Мы любим рассказывать вам о необычных и редко встречаемых на полках магазинов смартфонах. Одним из таких является китайский аппарат UMI Fair. Это симпатичный бюджетник со сканером отпечатков пальцев и 13 МП-ной камерой от Sony. Более подробную информацию о "UMI Fair – бюджетный смартфон с отличной камерой", Вы можете прочитать в полной версии нашего обзора ниже.

Общие характеристики и комплект поставки


Смартфон снабжен 5-дюймовым IPS экраном с разрешением 1280*720 пикселей. Процессор – четырехъядерный чип MTK6735 с частотой каждого ядра 1 ГГц. За графику отвечает видеоускоритель Mali-T700. Объем оперативной камеры – 1 ГБ, постоянной памяти – 8 ГБ. Имеется поддержка карт microSD до 64 ГБ. Основная камера, как мы уже сказали, на 13 МП, оснащена вспышкой и автофокусом. Фронтальная делает 2 МП-ные снимки. Емкость аккумулятора 2000 мАч. Размеры устройства 143*72*8,4 мм при весе 120 г. Операционная система – Android 5.1 Lollipop.

Поставляется телефон в очень маленькой картонной коробке желтого цвета. В ней упакован сам UMI Fair, зарядное устройство с microUSB-кабелем, защитное стекло, пара салфеток и бумажная документация. Наушникам места не нашлось.

Дизайн


Первое впечатление от смартфона очень приятное. Он действительно обладает привлекательным дизайном, а высокое качество материалов мешают поверить в его низкую цену. Китайцы прыгнули выше головы. Спереди UMI Fair закрыт 2,5D стеклом, которое создает ощущение максимальной близости изображения к пальцам. Металлическая окантовка корпуса добавляет изысканности дизайну. Над дисплеем расположилась фронтальная камера и разговорный динамик. Навигационные клавиши наэкранные. Правый торец содержит кнопку блокировки и качель регулировки громкости. Клавиши металлические и прекрасно гармонируют с окантовкой. Левая грань пустая. Аудиовыход размещен сверху, а порт microUSB – снизу аппарата. Задняя крышка выполнена из поликарбоната и приятна на ощупь. На ней находится основная камера со вспышкой и дактилоскопический сенсор. Внизу логотип UMI и основной динамик. Под крышкой вы обнаружите аккумулятор и слоты для двух micro-SIM карт и одной microSD карточки.

Смартфон отлично лежит в руке и не выскальзывает. Компактные размеры и малый вес позволяют комфортно носить телефон в кармане джинсов. Эргономика находится на высоком уровне.

Экран


Дисплей в UMI Fair нас также порадовал. Здесь используется качественная IPS матрица с HD разрешением. Она радует высокой контрастностью и глубиной черного цвета. Широкие углы обзора и высокий уровень яркости дополняют положительную картину. С этим экраном приятно работать даже при ярком солнечном свете. Цветопередачу можно подстроить программными методами.

Впечатления от работы


Аппаратная начинка UMI Fair не самая производительная. При решение простых задач смартфон работает быстро и плавно. Но запуск ресурсоемких приложений или игр, открытие нескольких страниц в браузере при работе нескольких приложений в фоне могут заставить девайс задуматься на короткое время. Если же очистить фоновые приложения, то можно комфортно играть даже в тяжелые игры. Сканер отпечатков пальцев работает корректно и быстро. Аккумулятора хватает на день активной работы.

Основная камера делает просто отличные для бюджетника снимки. Особенно это хорошо проявляется в темное время суток. Фотомодуль от Sony выдает очень четкие фотографии с минимумом шумов и размытий. Интересная возможность – макросъемка с легким размытием фона. Смотрится красиво. С ее помощью можно также делать чудесные панорамные снимки. Фронтальная камера предназначена для видеозвонков. Селфи выходят посредственные – слишком маленькое разрешение.
UMI FairUMIСмартфонAndroid 5.1LollipopMTK6735Mali-T700
Если Вам понравилась новость "UMI Fair – бюджетный смартфон с отличной камерой", то Вы можете добавить её к себе в закладки любой социальной сети или просто в закладки на сайте. В разделе "Закладки" Вы всегда будете иметь быстрый доступ к "UMI Fair – бюджетный смартфон с отличной камерой" из раздела Windows Phone, а также к другим материалам, которые Вы посчитали интересными.
  - Была ли для Вас полезна данная статья? 346     0    
Понравилось? Поделись:
Комментарии
1 марта 2016
Уважаемые пользователи, если у Вас возникли вопросы по новости "UMI Fair – бюджетный смартфон с отличной камерой", то Вы можете задать их в комментариях (а лучше в разделе "Ответы", больше вероятности, что помогут) или же поделится своим мнением о новости "UMI Fair – бюджетный смартфон с отличной камерой".
Добавление комментариев:
Внимание: при копировании статьи UMI Fair – бюджетный смартфон с отличной камерой , обратная ссылка на сайт обязательна. Если у Вас возникают вопросы по статье UMI Fair – бюджетный смартфон с отличной камерой , Вы можете задать их через обратную связь или в комментариях.
В данной категории публикуются интересные новости от Nokia о платформе Windows Phone. Все новости о новинках компании Nokia, а также полезные статьи об операционной системе Windows Phone: обновления, изменения, конкурсы и прочее. Оставайтесь в курсе событий вместе с нами на портале Windows Phone.
 
 
Windows Phone 8.1 | 8.0 | 7.8 | 7.5Windows Phone → UMI Fair – бюджетный смартфон с отличной камерой