Windows Phone
Сайт для смартфонов с операционной системой Windows Phone 8.1 | 8.0 | 7.5 | 7.0
Войти или Зарегистрироваться
 
 
Игры xBox
Игры xBox для Windows Phone
Игры xBox
Приложения
Приложения для Windows Phone
Приложения
Эксклюзивы
Эксклюзивные приложения от Nokia
Эксклюзивы
Работа с Zune
Работа с рпограммой Zune
Работа с Zune
Статьи
Статьи и мануалы для Windows Phone
Статьи
Смартфоны
Обзоры смартфонов на Windows Phone
Смартфоны
Windows Phone
Новости из мира Windows Phone
Windows Phone
Аксессуары
Аксессуары для смартфонов
Аксессуары
Темы и обои
Темы оформления для Windows Phone
Темы и обои
Ответы
Вопросы и Ответы о Windows Phone
Ответы
Windows Phone 7.5 → Windows Phone 7.8Windows Phone 8.0 → Windows Phone 8.1 → Новости о Windows Phone
04
 
03
 

Vodafone Австралия и Италия готовят Windows 10 Mobile к рассылке на смартфоны с Windows Phone 8.1

Категория → Windows Phone
Vodafone Австралия и Италия готовят Windows 10 Mobile к рассылке на смартфоны с Windows Phone 8.1 Ещё в ноябре прошлого года состоялся официальный релиз Windows 10 Mobile. И хотя Microsoft не делала никаких официальных заявлений, эта информация была занесена в специальную таблицу жизненного цикла каждой версии Windows. Именно с релизной сборкой 10586 начали продаваться новые флагманские смартфоны Lumia 950, Lumia 950 XL и «доступный» девайс Lumia 550 от компании Microsoft. Однако, для ранее выпущенных смартфонов, работающих под управлением Windows Phone 8.1, Microsoft так и не успела начать рассылку новой версии мобильной операционной системы, хоть и обещала это сделать ближе к концу 2015 года. Позже появилась информация, что распространение обновления может начаться в начале 2016 года, но этого так и не произошло. Пользователи Windows Phone 8.1 до сих пор не владеют точной сведениями о том, когда начнётся распространение Windows 10 Mobile для их смартфонов. Поэтому они вынуждены надеяться только на сторонние источники. Например, на мобильных операторов, которые периодически сообщают о том, что обновление практически готово для рассылки. Более подробную информацию о "Vodafone Австралия и Италия готовят Windows 10 Mobile к рассылке на смартфоны с Windows Phone 8.1", Вы можете прочитать в полной версии нашего обзора ниже.
Vodafone Австралия и Италия готовят Windows 10 Mobile к рассылке на смартфоны с Windows Phone 8.1

В числе таковых находится оператор Vodafone. Его региональное подразделение в Италии сообщило о том, что первая волна рассылки обновления до Windows 10 Mobile должна начаться в период с 7 по 13 марта. В неё попадут такие смартфоны, как Lumia 535, Lumia 635, Lumia 735, Lumia 830, Lumia 930 и Lumia 1520. Именно они в числе первых из всего списка смартфонов получат новую версию мобильной операционной системы. Также информацией относительно распространения мобильной «десятки» для ранее выпущенных смартфонов поделилось подразделение Vodafone в Австралии. Согласно их сообщению, они завершили процесс тестирования прошивки для старых моделей. Первая волна обновления должна начаться в ближайшее время. Тестирование успешно пришли прошивки для Lumia 640, Lumia 640 XL, Lumia 735 и Lumia 930.

К сожалению, это уже далеко не первый случай поступления информации о том, что операторы готовят и даже начинают рассылать обновление до Windows 10 Mobile, но конечные пользователи так и не дождались его появления на своих смартфонах. Также дату старта рассылки данной ОС сообщил аккаунт Microsoft Мексика в Facebook, но в этот день ничего так и не произошло. Напомним, что представители данного подразделения сообщили одному из подписчиков их страницы в Facebook о том, что распространение Windows 10 Mobile должно начаться 29 февраля.

Вообще нам очень «нравится» информационная политика Microsoft. Вместо того, чтобы объявить сроки выхода Windows 10 Mobile для смартфонов, работающих под управлением Windows Phone 8.1 или же хотя бы пресечь появление подобной информации в Интернете, она просто отмалчивается и не предпринимает никаких попыток исправить данное положение и вернуть лояльность обладателей ранее выпущенных Lumia-смартфонов. При этом руководитель программы Windows Insider, Габриэль Аул, неустанно повторяет, что его команда занимается доработкой операционной системы, выпуская накопительные обновления, содержащие новые сборки, в которых были проделаны работы по исправлению и улучшению общего состояния ОС.
Vodafone АвстралияVodafone ИталияWindows 10 MobileWindows Phone 8.1
Если Вам понравилась новость "Vodafone Австралия и Италия готовят Windows 10 Mobile к рассылке на смартфоны с Windows Phone 8.1", то Вы можете добавить её к себе в закладки любой социальной сети или просто в закладки на сайте. В разделе "Закладки" Вы всегда будете иметь быстрый доступ к "Vodafone Австралия и Италия готовят Windows 10 Mobile к рассылке на смартфоны с Windows Phone 8.1" из раздела Windows Phone, а также к другим материалам, которые Вы посчитали интересными.
  - Была ли для Вас полезна данная статья? 369     0    
Понравилось? Поделись:
Комментарии
4 марта 2016
Уважаемые пользователи, если у Вас возникли вопросы по новости "Vodafone Австралия и Италия готовят Windows 10 Mobile к рассылке на смартфоны с Windows Phone 8.1", то Вы можете задать их в комментариях (а лучше в разделе "Ответы", больше вероятности, что помогут) или же поделится своим мнением о новости "Vodafone Австралия и Италия готовят Windows 10 Mobile к рассылке на смартфоны с Windows Phone 8.1".
Добавление комментариев:
Внимание: при копировании статьи Vodafone Австралия и Италия готовят Windows 10 Mobile к рассылке на смартфоны с Windows Phone 8.1 , обратная ссылка на сайт обязательна. Если у Вас возникают вопросы по статье Vodafone Австралия и Италия готовят Windows 10 Mobile к рассылке на смартфоны с Windows Phone 8.1 , Вы можете задать их через обратную связь или в комментариях.
В данной категории публикуются интересные новости от Nokia о платформе Windows Phone. Все новости о новинках компании Nokia, а также полезные статьи об операционной системе Windows Phone: обновления, изменения, конкурсы и прочее. Оставайтесь в курсе событий вместе с нами на портале Windows Phone.
 
 
Windows Phone 8.1 | 8.0 | 7.8 | 7.5Windows Phone → Vodafone Австралия и Италия готовят Windows 10 Mobile к рассылке на смартфоны с Windows Phone 8.1