Windows Phone
Сайт для смартфонов с операционной системой Windows Phone 8.1 | 8.0 | 7.5 | 7.0
Войти или Зарегистрироваться
 
 
Игры xBox
Игры xBox для Windows Phone
Игры xBox
Приложения
Приложения для Windows Phone
Приложения
Эксклюзивы
Эксклюзивные приложения от Nokia
Эксклюзивы
Работа с Zune
Работа с рпограммой Zune
Работа с Zune
Статьи
Статьи и мануалы для Windows Phone
Статьи
Смартфоны
Обзоры смартфонов на Windows Phone
Смартфоны
Windows Phone
Новости из мира Windows Phone
Windows Phone
Аксессуары
Аксессуары для смартфонов
Аксессуары
Темы и обои
Темы оформления для Windows Phone
Темы и обои
Ответы
Вопросы и Ответы о Windows Phone
Ответы
Windows Phone 7.5 → Windows Phone 7.8Windows Phone 8.0 → Windows Phone 8.1 → Новости о Windows Phone
08
 
03
 

Microsoft сообщила партнёрам о рассылке Windows 10 Mobile в марте

Категория → Windows Phone
Microsoft сообщила партнёрам о рассылке Windows 10 Mobile в марте Одной из злободневных тем для обладателей смартфонов с Windows Phone 8.1 является старт официальной рассылки Windows 10 Mobile. Данное событие должно было произойти ещё осенью прошлого года, но тогда Microsoft не успевала привести в порядок мобильную операционную систему из-за постоянно происходящих масштабных изменений внутри компании. С того момента прошло достаточно много времени, а пользователям Windows Phone 8.1 новая версия мобильной плиточной платформы всё ещё доступна лишь в виде предварительной сборки 10586, периодически получающей накопительные обновления, направленные на улучшение её общего «самочувствия». Но есть надежда, что механизм официального распространения Windows 10 Mobile для ранее выпущенных смартфонов с Windows Phone 8.1 будет приведён в действие уже в этом месяце. Более подробную информацию о "Microsoft сообщила партнёрам о рассылке Windows 10 Mobile в марте", Вы можете прочитать в полной версии нашего обзора ниже.
Microsoft сообщила партнёрам о рассылке Windows 10 Mobile в марте

В редакцию портала VentureBeat попало письмо от компании Microsoft своим партнёрам. В нём она пишет, о том, что запланировала старт распространения обновления до Windows 10 Mobile на март текущего года. Данная информация совпадает с ранее предоставленной несколькими подразделениями оператора Vodafone. Они планируют начать первую волну рассылки мобильной «десятки» для некоторых Lumia-смартфонов в течении двух последующих недель.

Также в письме упоминается, что перед тем, как начать процесс выкатывания мобильной Windows 10 для ранее выпущенных смартфонов, специалисты выпустят два сервисных обновления для новых Lumia-смартфонов, поступивших в продажу с Windows 10 Mobile – Lumia 950 и Lumia 950 XL.

Распространение обновления до Windows 10 Mobile для смартфонов с Windows Phone 8.1 изначально начнётся без каких-либо уведомлений. Это значит, что пользователи должны будут самостоятельно проверить наличие обновления и загрузить в случае доступности такового. Компания будет предлагать пользователям установить данную версию мобильной ОС, но пока неизвестно, когда это произойдёт.

Напомним, что на прошлой неделе было выпущено очередное накопительное обновление для Windows 10 Mobile, содержащее сборку 10586.122. Оно принесло в систему несколько значительных улучшений. На этой неделе компания планирует выпустить ещё одно накопительное обновление со сборкой 10586.164. Сейчас она тестируется в одном из внутренних колец. Также на прошедшей неделе было реализовано объединение колец распространения тестовых билдов и новых прошивок для смартфонов. Это позволит инсайдерам Windows получать новые версии микропрограмм на свои девайсы без необходимости переключать одно из предварительных колец на Production и обратно. Однако, это справедливо только для тех устройств, которым официально доступна релизная Windows 10 Mobile. Пользователям ранее выпущенных смартфонов придётся откатывать тестовую сборку до Windows Phone 8.1, чтобы загрузить специальный апдейт прошивки, предназначенный для закрытия некоторых дыр и более мягкой установки Windows 10 Mobile.

Поскольку информация о планах Microsoft выпустить в марте Windows 10 Mobile для устройств с Windows Phone 8.1 не является официальной, к ней стоит относиться скептически до тех пор, пока она не будет подтверждена компанией. Очень хочется верить в то, что корпорация из Редмонда всё же пересмотрит свою позицию относительно информирования пользователей и таки объявит точные сроки распространения новой версии плиточной ОС в качестве обновления для ранее выпущенных смартфонов, работающих под управлением Windows Phone 8.1.
Windows 10 MobileLumiaWindows Phone 8.1Microsoft
Если Вам понравилась новость "Microsoft сообщила партнёрам о рассылке Windows 10 Mobile в марте", то Вы можете добавить её к себе в закладки любой социальной сети или просто в закладки на сайте. В разделе "Закладки" Вы всегда будете иметь быстрый доступ к "Microsoft сообщила партнёрам о рассылке Windows 10 Mobile в марте" из раздела Windows Phone, а также к другим материалам, которые Вы посчитали интересными.
  - Была ли для Вас полезна данная статья? 440     0    
Понравилось? Поделись:
Комментарии
8 марта 2016
Уважаемые пользователи, если у Вас возникли вопросы по новости "Microsoft сообщила партнёрам о рассылке Windows 10 Mobile в марте", то Вы можете задать их в комментариях (а лучше в разделе "Ответы", больше вероятности, что помогут) или же поделится своим мнением о новости "Microsoft сообщила партнёрам о рассылке Windows 10 Mobile в марте".
Добавление комментариев:
Внимание: при копировании статьи Microsoft сообщила партнёрам о рассылке Windows 10 Mobile в марте , обратная ссылка на сайт обязательна. Если у Вас возникают вопросы по статье Microsoft сообщила партнёрам о рассылке Windows 10 Mobile в марте , Вы можете задать их через обратную связь или в комментариях.
В данной категории публикуются интересные новости от Nokia о платформе Windows Phone. Все новости о новинках компании Nokia, а также полезные статьи об операционной системе Windows Phone: обновления, изменения, конкурсы и прочее. Оставайтесь в курсе событий вместе с нами на портале Windows Phone.
 
 
Windows Phone 8.1 | 8.0 | 7.8 | 7.5Windows Phone → Microsoft сообщила партнёрам о рассылке Windows 10 Mobile в марте