Windows Phone
Сайт для смартфонов с операционной системой Windows Phone 8.1 | 8.0 | 7.5 | 7.0
Войти или Зарегистрироваться
 
 
Игры xBox
Игры xBox для Windows Phone
Игры xBox
Приложения
Приложения для Windows Phone
Приложения
Эксклюзивы
Эксклюзивные приложения от Nokia
Эксклюзивы
Работа с Zune
Работа с рпограммой Zune
Работа с Zune
Статьи
Статьи и мануалы для Windows Phone
Статьи
Смартфоны
Обзоры смартфонов на Windows Phone
Смартфоны
Windows Phone
Новости из мира Windows Phone
Windows Phone
Аксессуары
Аксессуары для смартфонов
Аксессуары
Темы и обои
Темы оформления для Windows Phone
Темы и обои
Ответы
Вопросы и Ответы о Windows Phone
Ответы
Windows Phone 7.5 → Windows Phone 7.8Windows Phone 8.0 → Windows Phone 8.1 → Приложения для Windows Phone
24
 
01
 

Приложение «Armored Warfare Assistant» для Windows Phone

Категория → Программы
Armored Warfare Assistant По мере роста популярности планшетов и смартфонов, их стали превращать в устройства, предназначенные для помощи пользователю в решении каких-либо задач. Благодаря специальным приложениям, данные устройства могут пригодиться даже заядлым игроманам в качестве ассистентов. Одним из таких является приложение-ассистент для «Armored Warfare: Проект Армата». С его помощью каждый игрок может получить быстрый доступ к руководству и всей необходимой документации по игре, быстро узнать о новостях проекта, а также о новых конкурсах, устраиваемых разработчиками. Помимо этого, с помощью «Armored Warfare Assistant» игроки могут общаться друг с другом на игровом форуме «Armored Warfare: Проект Армата». Поскольку приложение является универсальным, оно доступно для загрузки пользователям как настольной, так и мобильной версии Windows 10. Более подробную информацию о программе "Armored Warfare Assistant для Windows Phone", Вы можете прочитать в полной версии нашего обзора ниже.
Чтобы Вам было более понятно что из себя представляет "приложение Armored Warfare Assistant для Windows Phone", ниже Вы можете посмотреть несколько скриншотов, которые помогут Вам понять до закачки, нужна ли она Вам или нет.
Armored Warfare Assistant (рис.1) Armored Warfare Assistant (рис.2) Armored Warfare Assistant (рис.3)
Windows 10Windows 10 Mobile
Если Вам понравилась "приложение Armored Warfare Assistant для Windows Phone", то Вы можете добавить её к себе в закладки любой социальной сети или просто в закладки на сайте. В разделе "Закладки" Вы всегда будете иметь быстрый доступ к "Armored Warfare Assistant" из раздела Приложения, а также к другим материалам, которые Вы посчитали интересными.
  - Было ли для Вас приложение Armored Warfare Assistant полезно? 980     0    
Уважаемые пользователи: для того, чтобы загрузить приложение Armored Warfare Assistant на Ваш телефон под управлением операционной системы Windows Phone, у Вас должен быть зарегистрирован аккаунт на сайте Windows Live, после чего Вы получите собственный Windows Live ID идентификатор, который необходимо будет добавить в телефоне при включенном интернете: зайдите в меню Настройки → Почта и Учетные записи → Добавить → Windows Live ID.
Понравилось? Поделись:
Комментарии
24 января 2016
Уважаемые пользователи, если у Вас возникли вопросы по приложению "Armored Warfare Assistant", то Вы можете задать их в комментариях (а лучше в разделе "Ответы", больше вероятности, что помогут) или же поделится своим мнением о "Armored Warfare Assistant для Windows Phone".
Добавление комментариев:
Внимание: если Вы хотите скачать бесплатно программу Armored Warfare Assistant для Windows Phone, то Вы автоматически принимаете правила сайта и обязуетесь удалить Armored Warfare Assistant , после ознакомления или скачать с официального сайта Windows Phone демо-версию программы Armored Warfare Assistant .
Все программы на нашем сайте для телефонов Windows Phone прошли тестирование на телефонах Nokia Lumia и каких-либо проблем обнаружено не было. Если у Вас останутся вопросы, обращайтесь в раздел Вопросы-Ответы. Все программы предназначены для телефонов с операционной системой Windows Phone 7.5, Windows Phone 7.8 и Windows Phone 8.0: Alcatel, Nokia, Samsung, HTC, LG и Мегафон.