Бариста

Бариста Сколько сортов эспрессо вы можете назвать? А слышали когда-нибудь о “мокром капучино”? Если вы хотите не только узнать, чем он отличается от “сухого”, но и научиться его готовить не хуже профессиональных кофеваров-бариста, скорее загружайте эту бесплатную программу. Все рецепты, помимо текстового подробного описания процесса приготовления, содержат схематичный рисунок, позволяющий оценить пропорции того или иного продукта: кофе, сливок, воды, молока или молочной пены, сиропа и других ингредиентов. Если вы любите кофе с чем-нибудь покрепче, для вас найдется несколько рецептов правильных напитков с содержанием алкоголя: коретто, ирландский кофе, кафе-брюло, фарисей, карск, мексикано, хот порт флип. Фотография готового продукта прилагается. Посвящается всем любителям кофе!

“Бариста” – прекрасно оформленный справочник по всем популярным видам напитков из кофейных зерен, который обучит вас следующим рецептам:
— Эспрессо: классик, допио, американо, кон панна, макиато, ристретто.
— Капучино: классик, сухой, мокрый, с сиропом.
— Латте: классик, макиато, с сиропом.
— Мокко: классик, марочино, бичерин.
— Холодный кофе: гляссе, фраппе, бамбл, по-тайски, айс латте, айс капучино.

Добавить комментарий