Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8: Airborne Дождались, дорогие друзья! Gameloft продолжает радовать пользователей Windows Phone 8. После Kingdom вдруг в Windows Phone Store появилась ещё одна игра, ценность которой на мобильной платформе довольно трудно оспорить. Это Asphalt 8, которая получила в названии приставку Airborn, в российских версиях для Android и iOS звучащий как «На взлёт». Вместе с этим игру получают и пользователи Windiws 8 и Wndows RT! Итак, перед нами отличная гоночная аркада следующего поколения. Драйвовый геймплей, отличная графика, море лицензированных авто… Хотя чего это мы распинаемся вместо издателя? Он же уже написал об особенностях Asphalt 8: Airborne! Самое приятное заключается в том, что игра доступна и для устройств с ОЗУ 512Мб.

И хотя можно порадоваться русской локализации игры, к сожалению, Gameloft выпустили новую часть Asphalt без сервиса Xbox Live.

Итак, Asphalt 8: Airborne оснащён следующими качествами:
— 47 мощных автомобилей, 80% из которых попали в серию впервые;
— все автомобили лицензированы, звук из моторов очень близок к реальности, а ведь среди них естьLamborghini Veneno, Bugatti Veyron, Ferrari FXX и Pagani Zonda R;
— треки в игре подготовлены для прыжков, бочек и других трюков;
— 9 разных мест по всему миру, включая Венецию, штат Невада, Исландию и Французскую Гвиану;
— 8 сезонов и 180 событий в режиме карьеры;
— новые режимы — инфекция и дрифт;
— мультиплеер с поддержкой до 8 игроков одновременно;
— лицензионная музыка от Bloc Party, Mutemath и The Crystal Method.

0 ответов к «Asphalt 8: Airborne»

    1. Это скорее вопрос к производителям. Так как делая игры на Windows Phone 8.0 они просто немного изменяют обычные игры, а для написания игры для Windows Phone 7.8 требуется полное написание игры с нуля!

Добавить комментарий