Как установить неподписанные APPX и XAP в Windows 10 Mobile Build 10136 без анлока?

Как установить неподписанные APPX и XAP в Windows 10 Mobile Build 10136 без анлока? Те пользователи Windows Phone, которые предпочитают устанавливать взломанные или неподписанные приложения, а не покупать их в Магазине, знают о нескольких способах разблокировки своих устройств – анлок на 2 приложения и анлок на 10 приложений. Помимо них существует ещё несколько. Они позволяют установить столько взломанных игр и приложений, сколько пожелает каждый энтузиаст, ну или же пока на их смартфонах будет достаточно памяти для этого. Но для их использования все желающие должны быть обладателями Windows Phone-устройств, которые поддерживают SD-карты. После выхода Windows 10 Mobile Build 10136 к этому небольшому перечню способов по установке неподписанных ХАР и АРРХ добавился ещё один. Дело в том, что специалисты из Microsoft добавили в эту сборку раздел «Для разработчиков». С его помощью разработчики могут не заниматься регистрацией смартфона в программе «Developer Registration» из пакета SDK, а сразу же устанавливать свои творения с помощью «Application Deployment». Это же могут делать и обычные пользователи. Если вы желаете опробовать новый способ, вам нужно прочитать данную инструкцию и выполнить все указания.

Как установить неподписанные APPX и XAP в Windows 10 Mobile Build 10136 без анлока?

Вам понадобится следующее:

1. Смартфон с установленной Windows 10 Mobile под номером 10136. О способе её получения можете прочитать в отдельной инструкции.
2. Компьютер с ОС Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10.
3. Установленная на компьютер полная или Lite-версия пакета Windows Phone 8.1 Software Development Kit (SDK 8.1).
4. USB-кабель для подключения смартфона к компьютеру.

Инструкция

1. На смартфоне запустите «Параметры».
2. Перейдите в «Обновление и безопасность» > «Для разработчиков».
3. Из перечня пунктов выберите «Режим разработчика» и согласитесь с его активацией, нажав на кнопку «Да».
4. На компьютере найдите и откройте программу «Application Deployment 8.1».
5. Разблокируйте экран смартфона и подключите его к компьютеру через USB-кабель.
6. В «Application Deployment 8.1» нажмите на «Обзор», отыщите ХАР или АРРХ, который хотите установить на смартфон.
7. В программе «Application Deployment 8.1» нажмите на кнопку «Развернуть» и дождитесь окончания установки. При этом экран смартфона должен быть разблокирован.
8. После сообщения об успешном развёртывании найдите приложение или игру и запустите, чтобы убедиться в том, что установка прошла удачно, и они работают корректно.

Мы попробовали установить одно приложение и две игры. Они без проблем развернулись и запустились на нашем устройстве. Если вам интересно, вы можете проверить, сколько неподписанных ХАР и АРРХ можно установить таким способом. Будем признательны, если вы поделитесь с нами данной информацией.

7 ответов к «Как установить неподписанные APPX и XAP в Windows 10 Mobile Build 10136 без анлока?»

Добавить комментарий