Total HTML Converter — универсальная программа

Total HTML Converter — отличный инструмент, если вам нужно преобразовать несколько файлов HTML в другие расширения. Если вы хотите поделиться своими файлами с кем-то еще, это отличный способ убедиться, что все ваши файлы отправляются эффективно и могут открываться в программе, которая лучше всего подходит получателю. Однако Total HTML Converter — это больше, чем просто инструмент для преобразования. Вот некоторые из лучших функций, включенных в эту программу.

Функции:

Шифрование даты и времени в файлах
Возможность ставить водяные знаки на ваши файлы
Включите или отключите javascript на своих страницах
По размеру страницы
Добавить цифровую подпись

Универсальная программа

Как видно, Total HTML Converter — невероятно универсальная программа, которая может помочь не только в одной области. Там, где существует множество программ с функциями конвертации, Total HTML Converter выделяется из общей массы, предлагая множество различных функций, которые помогут улучшить вашу презентацию с помощью конвертации и совместного использования. Функции шифрования даты и времени позволяют корректно добавлять время и дату к вашим файлам.

Наряду с этим функция водяных знаков помогает предотвратить кражу любых идей или данных из ваших файлов без указания должного авторства. Это помогает обеспечить вашу безопасность и безопасность при обмене файлами с другими людьми, которым вы, возможно, не доверяете больше всего. Вы можете быть уверены, что ваши файлы можно будет без проблем отследить до вас.

Total HTML Converter также имеет возможность включать и отключать javascript в ваших файлах. В первую очередь, эта функция в основном служит для экономии вашего времени. Если на вашей странице есть какие-либо большие файлы javascript, загрузка которых может занять слишком много времени, Total HTML Converter может остановить их, чтобы ваши файлы распространялись гораздо эффективнее. Функция «По размеру страницы» также помогает упростить обмен, гарантируя, что ваша страница будет отображаться одинаково на мониторах других размеров. Функция цифровой подписи — это еще одна функция, которая помогает обеспечить вашу безопасность.

Подобно функции водяных знаков, эта функция может либо помочь другим идентифицировать ваши работы, либо вы можете использовать цифровую подпись, чтобы получатель сам подписал ее для подтверждения. Total HTML Converter — это по-настоящему удобная программа, которая поможет вывести ваши методы преобразования и обмена на новый уровень.