Nokia Xpress

Nokia Xpress Nokia Xpress для Lumia предлагает новый способ сохранить данные, время и деньги, в то время как Вы находите и наслаждаетесь интересным веб-контентом. Nokia Xpress, продвинутая, основанная на облаке интернет-платформа ежедневно используется миллионами людей во всем мире, чтобы соединиться с последними историями и содержанием, автоматически оптимизируя для лучшего познания и более низкого использования передачи данных. Получите больше от своего плана интересов, используя интернет-платформу за плечами Nokia Xpress. Автоматически сжимает данные максимум на 85%, таким образом, Вы используете меньше своих данных, планирует и экономит заряд батареи, быстро добираясь до мест, которые Вас интересуют. Nokia Xpress для Lumia предлагает несколько инструментов для того, чтобы управлять Вашим использованием данных!

Сделайте больше:
– Data Usage Monitoring – об использовании Данных и сбережениях сообщает как живая плитка на стартовой странице, так и через подробную приборную панель в приложении, быстро показывает Вам о Вашем использовании данных и сбережениях.
– Saved Pages – хранит любые веб-страницы локально, чтобы рассмотреть позже на экране “Saved Pages” или прикрепленные к начальному экрану, без сотового соединения. Полезно в ситуациях когда нет покрытия сети или для подготовки Вашего списка чтения для поездки на поезде.
– Save to SkyDrive – нравится новое видео? Сохраните его в SkyDrive просто щелчком, когда нет возможности использовать дорогой тарифный план данных. Видео будет ждать Вас на SkyDrive, где Вы можете загрузить его позже, когда Вы будите на Wi-Fi с Вашего PC или на привилегированном информационном соединении. Поделитесь им с Вашими друзьями. (MP4, PDF и другие типы файлов поддерживаются),

Обнаружьте больше. Используйте удобную Nokia Xpress для начального экрана Lumia как стартовая точка к новому, что предложит сеть. Удобные, экономящие время опции позволяют Вам быстро восстановить свое любимое содержание и быстро разделить с Вашей социальной сетью, включая:
– Magazine – уникальная особенность Журнала Nokia автоматически спрашивает Вас, если Вы хотите добавить места с лентами к Вашей коллекции, поскольку Вы посещаете их. Это дает удобство работы с лентами находящимися в Журнале. Переключайте страницы не отрываясь, чтобы быстро и легко читать то, что вас интересует.
– QuickLinks – автоматически добавляет плитки для часто посещаемых сайтов на экране QuickLinks. Этот легкий способ организации часто посещаемых мест назначения означает, что Вы в одном щелчке от содержания, которое Вас интересует больше всего.

Сделайте больше. Nokia Xpress для Lumia также включает несколько новых и интересных особенностей, чтобы поставить испытание Nokia в Windows Phone, включая:
– Smart & Easy Discovery – нажмите на слове, о котором Вы хотите узнать больше, и Nokia Xpress обнаружит сходные материалы с автоматическим контекстным поиском Вас. промотайте экраны сходных материалов из Wikipedia, Bing и YouTube. Это просто.
– Translations – одним щелчком доступен языковой перевод для фактически любой веб-страницы, делая больше содержания доступным для Вас. Просто перейдите к странице, которой Вы интересуетесь, нажмите на ‘translate to’ опцию в меню приложения и выберите один из 10 доступных языков в настоящее время. Интернет-платформа Nokia Xpress сделает всю работу для Вас.

0 ответов к «Nokia Xpress»

  1. у меня Nokia asha 210 Dual решил обновить Nokia xpress и после обновления выдает ошибку и не запускаются ни браузер не приложения некоторые.можно ли здесь скачать этот же браузер и каким способом установить?спасибо.

Добавить комментарий