Персональные IPv4 прокси характеристика и преимущества

Развитие Всемирной паутины дало большие преимущества и возможности для развития человеческого потенциала. Пользователи имеют доступ к огромному объему информации, а также к множеству действий, которые теперь можно выполнять, не выходя из дома. Но вы также должны иметь в виду сетевую безопасность. Мошенники, использующие Интернет, могут легко получить доступ к вашей личной информации и личным файлам. Кроме того, вы не должны исключать возможность того, что провайдер заблокирует ваши личные ресурсы. Как защитить ваши персональные данные от злоумышленников? Выход есть–это персональные IPv4-прокси от proxy-seller.ru.

Одной из причин использования прокси — сервера является возможность предоставить IP-адрес прокси — сервера для запрашиваемого сайта вместо IP-адреса пользователя.

Сценарии использования ограничены техническими нюансами, например, позволяющими определять зону пользователя не только по IP-адресу и вашему воображению.

Примеры использования таких услуг(неполный список):

  • Анализ данных;
  • Обход ip-запретов, например, на форумах(блокировка пользователей по IP-адресу через сам сервис);
  • Обойти блокировку провайдеров для доступа к заблокированным ресурсам(если доступ заблокирован в соответствии с законами, действующими в этой стране, используйте сервер — посредник в другой стране);
  • Протестировано и продемонстрировано разработчиками решений ИИ, которые работают выборочно на региональной основе;
  • Используйте доверенную службу в качестве буфера – в этом случае прямая внешняя атака на устройство, подключенное к сети (например, на домашнем маршрутизаторе), невозможна;
  • Обход блокировки на основе зон, когда сайт ограничивает доступ пользователей.

В последнем примере будет более подробно проанализирован пример сервисов потоковой передачи музыки, хотя это также могут быть интернет-магазины, а также другие типы контента и поставщиков услуг.
Потоковые музыкальные сервисы, например, Spotify или Яндекс Музыка, из-за лицензионных ограничений могут находиться только в тех регионах, где они официально представлены.

Основные преимущества

Если вы предпочитаете прокси — серверы IPv4, вы можете рассчитывать на следующие преимущества:

  • При необходимости вы можете выбрать и купить различные персональные агенты. Необходимо заранее определить, какая страна является наиболее предпочтительной. Например, вы можете выбрать агента в Соединенных Штатах, Соединенном Королевстве или Украине.
  • В диапазоне предоставляемых прокси — серверов вы можете выбрать прокси — сервер, который может обеспечить приемлемый уровень анонимности. В то же время граждане могут использовать прокси — сервер на время аренды сервера.
  • Работая с компанией, вы можете выбрать и арендовать IPv4 прокси на лучших условиях. При этом каждое физическое лицо самостоятельно определяет срок аренды. В этом случае экономия составляет около 30-40%.