Dredd vs. Zombies

Dredd vs. Zombies Лучший бесплатный 3D шутер c отличной графикой, множеством уровней и локаций. Главный герой – знаменитый судья Дредд и наша цель – зачищать комплексы-лабиринты Мега-сити от зомби с зеленой кровью. Сама игра выполнена в изометрическом виде, а с точки зрения геймплея перед нами стрелялка. Смысл игры прост: убивай врагов, собирай бонусы, покупай пушки и снова отправляйся в лабиринты с многочисленными живыми мертвецами. Игра динамична, играется не хуже чем в Contra на денди, поэтому если хотите освежить старые воспоминания, то судья Дредд вполне подойдет. Крови в игре много и, видимо, по соображениям цензуры, кровь имеет исключительно зеленый цвет. Управление выполнено хорошо, оно организовано в форме сенсорного джойстика.

Слева – круг, нажимая и двигая который мы перемещаемся по игровому миру, а справа кнопка перезарядки и главная кнопка – клавиша стрельбы. Из арсенала нам предлагается взять на миссию одну из следующих игрушек: штурмовую винтовку MK2Lawgiver, снайперскую винтовку SpitGun, дробовик ScatterGun и ракетную установку Hi Ex Launcher. MK2Lawgiver – стандартное оружие для всех судей. Это улучшенная версия Lawgiver MK I, выпущенная в 2120 году и призванная заменить первую версию из-за роста преступности.

Несмотря на небольшой арсенал, каждое из средств вооружения ведет себя по-разному. С каждым видом оружия нужна своя тактика и свой подход. Автоматический MK2Lawgiver, к примеру, позволяет вам активно поливать врагов горячи свинцом, практически в режиме non-stop, но это оружие не слишком смертоносно, хотя и скорострельно. А вот дробовик SpitGun – полная противоположность, с близкого расстояния или при правильном прицеливании – просто жнец смерти – позволяет убивать несколько врагов одним выстрелом! Представьте себе – 5-6-7-8-9 и более трупов от одного выстрела. Словом, максимум эффективности при малой скорострельности и небольшом количестве патронов в обойме и длительной перезарядке. На этом радости жизни не заканчиваются, каждое оружие имеет целый набор параметров, которые мы можем улучшать на кредиты.

Особенности игры:
– Простые средства управления.
– Четыре вида оружия, которое можно улучшать.
– Семь модернизаций оборудования, от Бронежилета до Сверх защиты будущего – каждое дает различное боевое преимущество.
– Три эпизода и тридцать уровней, с различной сложностью.
– Подходит для всех устройств на Android.
– 16 достижений для коллекции.

0 ответов к «Dredd vs. Zombies»

Добавить комментарий