Бытовая кухонная техника

Великолепный дизайн кухни сводится к деталям, и один из лучших способов сделать вашу новую кухню красивой и функциональной — это тщательно выбирать бытовую технику для кухни.
Говорят, кухня — это сердце дома, и нетрудно понять почему. Кухни не только выполняют огромное количество ключевых функций в доме, от приготовления пищи до уборки и хранения продуктов , но при этом они должны выглядеть стильно.

Идеальная кухня получает баланс между формой и функцией только правом, которое означает, выбирая самые лучшие приборы, как большой и малые будут пройти долгий путь к обеспечению вы получите максимальную отдачу от вашего кухонного пространства.
В то время как небольшая кухонная техника — фантастический способ добавить индивидуальности и изюминки вашему пространству, правда в том, что самые важные приборы, которые следует учитывать — это ваши основные приборы.

От духовок до вытяжек, от холодильников до посудомоечных машин — эти большие приборы часто вызывают наибольшее неудобство при ремонте или замене, и их легче всего покупать.
Чтобы помочь вам выбрать правильную большую кухонную технику для вашего дома, мы раскрываем факторы, которые необходимо знать при принятии этих сложных решений.

Зона приготовления пищи важна, поэтому подумайте о потребностях своей семьи и, конечно же, о своих «желаниях».
Одно из важных решений — располагать варочную панель и духовку вместе или по отдельности. Некоторым нравится внешняя привлекательность и ощущение домашнего уюта от большой отдельно стоящей плиты, и они предпочитают добавить в нее смелые элементы дизайна и даже цвет.
Если вам нравится ваша духовка на высоте стены, из соображений эргономики или для того, чтобы держать ее подальше от маленьких детей, вам нужно отказаться от модели «все в одном» в пользу настенной духовки и отдельной варочной панели. Установите настенную духовку так, чтобы ее центр находился на уровне глаз поваров в доме.