Аренда выделенного сервера

Покупка выделенного сервера может обойтись очень дорого. Покупка физического выделенного сервера для вашего бизнеса может стоить вам десятки тысяч рублей.

Но не позволяйте высокой цене отпугнуть вас от покупки выделенного сервера — есть альтернатива его покупке:

Вместо этого вы можете выбрать сервер и арендовать его.

Аренда выделенного сервера намного дешевле и вы не застрянете с дорогим сервером в своем офисе, когда вам больше не захочется его арендовать.

Выделенный сервер представляет собой веб — хостинг решения, которое предлагает хостинг для одного пользователя. Выделенные серверы широко используются предприятиями, поскольку они обеспечивают постоянную высокую производительность для размещения своих веб-сервисов.

Выделенные серверы обеспечивают высокую производительность, поскольку их оборудование не используется совместно несколькими пользователями. Например, на выделенном сервере вы получите полный доступ к оборудованию, указанному в спецификации. Вы не будете делиться 32 ГБ оперативной памяти с другими пользователями, как если бы вы использовали виртуальный хостинг.

Когда вы получаете выделенный сервер, вы также получаете лучшую безопасность для своих размещенных услуг. Поскольку общие серверы используются десятками или сотнями пользователей, все они создают путь для проникновения угроз безопасности. Однако, как единственный пользователь на выделенном сервере, вы можете установить предпочитаемую систему безопасности, и вы будете менее подвержены уязвимостям в системе безопасности.

Есть два способа получить выделенный сервер. Во-первых, вы можете приобрести физический выделенный сервер для своего офиса. Кроме того, вы можете арендовать его у выделенного хостинг-провайдера.

Первый вариант, который у вас есть для получения выделенного сервера — это купить его. Вы можете приобрести индивидуальный выделенный сервер, настроить его в своем офисе и разместить там свой веб-сайт или приложение.

Второй вариант получения выделенного сервера – это аренда его у хостинг-провайдера. Это дает  преимущество по сравнению с покупкой выделенного сервера.